龙华新闻

大浪首个园区团委正式成立

编辑:陶倩2018-11-13 07:59内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 周德萌 通讯员 杨宝怡)11月9日下午,共青团深圳市龙华区大浪街道豪恩工业园区第一次代表大会在豪恩工业园顺利召开,大会选举产生了共青团深圳市龙华区大浪街道豪恩工业园区第一届委员会,标志着大浪街道首个园区团委的正式成立。

豪恩工业园区是豪恩集团总部所在地,园内有豪恩汽电、豪恩智联两家公司,现有园区员工近2000人,研发人员400余人,管理人员中具有高等学历的占90%以上,28岁以下青年约500人。

奏唱国歌、宣读批复、召开选举大会……共青团深圳市龙华区大浪街道豪恩工业园区第一次代表大会严格按照选举程序规范进行。58名来自园区企业的团代表选举产生了共青团深圳市龙华区大浪街道豪恩工业园区第一届委员会共7名委员,其中书记1名,副书记1名,豪恩智联人力资源行政经理彭检徕当选为书记。新一届团委班子成员平均年龄为26岁。

据悉,豪恩工业园区团委的成立,是大浪街道团工委坚持党建带团建,深入贯彻落实共青团一号工程“命脉工程”的重要举措。接下来,大浪街道团工委将坚持以党建工作为引领,紧跟党建组建步伐,将基层团建工作推向园区,提高园区团委组织建团率,团结青工,为辖区的青年增添色彩。


相关新闻