文化体育

龙华区“五彩周末”精彩活动这么多 建议您先收藏

编辑:陶倩2018-03-15 09:41内容来源:宝安日报

新闻提要

今年计划举办各类文化惠民活动100场。

本报讯(龙华新闻记者 王雪敏)春暖花开,又有一系列文化活动福利等待龙华人查收。记者了解到,龙华区委宣传部(文化体育局)持续打造龙华文化活动品牌——“五彩周末”文化惠民系列活动,以龙华会堂、各街道文体场馆资源等辖区现有文化场所为主阵地,今年计划举办市民喜闻乐见的演出、阅读、讲座等文化惠民活动100场。

“五彩周末”文化惠民系列活动立足便民、利民、惠民原则,以中国版画博物馆、版画基地、龙华会堂、各街道文体场馆资源等辖区现有文化场所为主阵地,定期在每周末举办市民喜闻乐见的演出、阅读、讲座等丰富多彩的惠民文化活动,今年还将引进国家级获奖剧目话剧、音乐剧、舞剧、白玉兰奖获奖京剧,以及3D多媒体亲子音乐剧等一批高端品牌演出,让龙华区广大市民群众感受文化魅力、体验文化之美。

文化活动如此丰富多彩,挑选一个去参加吧。记者翻阅今年3-4月份的文化惠民活动一览表(详见表格),既有全区性的大型赛事、艺术展览,也有各街道的特色文化活动、文艺比赛,覆盖老中青少各个年龄段。市民朋友想了解更多详细活动信息,欢迎关注“文化龙华”微信公众号。

2018年3-4月文化活动表

 
 

 

相关新闻