龙华新闻

龙华首届中小学“班主任节”嘉年华 传播教育正能量

编辑:陶倩2017-05-17 09:00内容来源:龙华网

新闻提要

5月16日上午,“闪亮的日子”——龙华区第一届中小学“班主任节”嘉年华活动在观澜二中举行。

市教育局副局长赵立、龙华区委书记余新国为“锵锵三人行”获奖团队颁奖。

市教育局副局长赵立、龙华区委书记余新国为“锵锵三人行”获奖团队颁奖。

 

 龙华网5月16日讯 (记者 陶倩 通讯员 李晓桃 赖志豪) 5月16日上午,“闪亮的日子”——龙华区第一届中小学“班主任节”嘉年华活动在观澜二中举行。市教育局副局长赵立,龙华区委书记余新国,区委常委、宣传部部长黄启键,区委常委、区政府党组成员马里以及市、区教育局有关负责同志出席本次活动,活动还邀请了龙华区各中小学校长、德育干部、班主任代表、家长代表等近500人参加。

活动以“闪亮的日子”为主题,展开“足迹、祝福、思享、风采、唱响”五个篇章,不仅推出了原创的“龙华班主任之歌——我们的引路人”、“龙华班主任之颂”,还表彰了杨博等8名龙华区“名班主任”、刘芳等30名龙华区“闪亮班主任”,并进行了班主任微故事分享、“锵锵三人行”汇智大赛团队风采展示。

相关新闻