龙华新闻

龙华新园学校举办春季开学典礼 喜迎新学期

编辑:胡安坤2018-03-01 09:17内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 蔡达菁 通讯员 钟常贵)2月28日,龙华区新园学校全体师生在学校操场举办2018年春季开学典礼,喜迎新学期的到来。

在开学典礼上,参加龙华区2017年期末统一考试获得年级总分前三名的学生在全校师生面前接受颁奖,随后校长许胜利向学生介绍了新学期焕然一新的校园,并祝愿全校学生能在新学期勤勤恳恳,在学习上有所建树。

据悉,去年新园学校投资将近6000万元到校园硬件设施建设中,力求创造更好的教学条件,打造“一体化”教学。学校不仅在每个班级上增设学生书柜,还购置崭新的书桌,并买进各类图书充实班级图书角,使学生不用走出学校就能阅读到自己喜欢的书籍。学校还利用寒假的空隙,对中、小学50多个班级的空调及桌椅、窗帘等各项设备进行全面的检查、维修,确保开学后全部设备设施能够安全、正常的运作,为学生提供一个优良的学习环境。

相关新闻