龙华新闻

观澜新澜社区开展趣味体育竞赛活动 居民“玩嗨”

编辑:彭桂红2017-09-19 12:46内容来源:宝安日报

新闻提要

观澜街道新澜社区为丰富社区城市综合巡查队队员的业余生活,提高“健康生活+快乐工作”的意识,激发工作人员工作热情,于9月18日上午组织开展趣味体育竞赛活动,深受综合巡查队队员的欢迎。

9月18日上午,尽管烈日炎炎,但参赛的队员们依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。本次趣味运动会有36名综合巡查队队员参加,以组为单位分为6个小组(男女混合组队)参加角逐。比赛过程中,队员们斗志昂扬,努力拼搏,通过2人3足赛跑、拔河、跳绳等比赛项目的竞技,最后,新澜一组、大布巷二组、新澜二组赢得前三名。与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重队员们的参与和合作。活动时间虽短,但充分体现队员的团结精神,进一步增强队伍的凝聚力。(龙华新闻记者 吴春华 通讯员 李晓宝 江美茹)

相关新闻