龙华新闻

龙华企业园区人才发言 畅谈企业扎根龙华感受

        
        

编辑:杨维易2017-03-29 09:39内容来源:宝安日报

新闻提要

原标题:

企业园区人才谈龙华感受

在昨日召开的2017年龙华区企业服务大会上,刚刚跻身2016年度深圳市工业百强企业的深圳市保千里电子有限公司总经理鹿鹏、区内迅猛崛起的锦绣科学园总经理徐迅,以及深圳孔雀团队带头人汪远昊分别代表百强企业、园区企业服务站、高层次人才发言。

鹿鹏

以科技创造价值为使命

作为一家扎根于龙华的高新企业,保千里以“科技创造价值”为使命,以精密光机电成像+仿生智能算法核心技术优势,智联传统产业,有力促进传统企业的业态升级与模式创新。

自成立以来,保千里已走过了10个年头。除自身创新发展基因外,更离不开政府的大力扶持。2016年,保千里先后获得了龙华区人才安居定向配租公租房与租房补贴、贷款贴息、科技资金等多方面扶持,有力促进了企业发展。

徐迅

做好载体创新服务企业

锦绣科学园的建设、运营和龙华区近几年的发展同步,我们因此目睹了龙华区在“有为”和“创新”方面的斐然成绩,这也鞭策激励我们在做好产业载体、服务企业方面不断创新。

目前锦绣科学园引进了30多家国家高新技术企业,集中在新材料、云计算、光通讯、智能智造、生物医药、医疗器械、食品安全、网络安全等领域。区领导和相关部门以及街道非常重视园区企业,定期走访帮助园区企业解决困难。

汪远昊

庆幸选择这片创业热土

作为在龙华成长、发展起来的人才,我深切地感受到龙华区在营造尊重人才的社会环境、后顾无忧的生活环境、公正平等的制度环境上的点滴用心和辛勤付出。

很庆幸,选择这片创业热土。龙华位于深圳地理中心和城市发展中轴,集聚了一批优质企业,汇集了一批具有全球影响力的深圳名片。特别是行政区设立后,更为人才在龙华创业发展、施展才华创造了广阔舞台。

龙华新闻记者 金璐 通讯员 谢歆尧