龙华新闻

龙华企业华傲数据与华为共建智慧城市生态圈

        
        

编辑:杨维易2017-03-15 10:02内容来源:宝安日报

新闻提要

原标题:

华傲数据与华为共建智慧城市生态圈

记者日前获悉,3月10日,龙华区企业深圳市华傲数据技术有限公司与华为签署战略合作协议,携手共建智慧城市生态圈,助力打造大数据驱动的新型智慧城市。

据介绍,华傲数据与华为一直保持着紧密合作,双方充分依托各自行业领域的长期积淀优势,在大数据核心技术、新型智慧城市建设等领域已经建立了全面、深度、互信的战略合作关系。

本次合作,双方还发布了华傲&华为城市大数据平台联合解决方案,提供了面向新型智慧城市的数据采集、汇聚、共享与挖掘利用的全生命周期管理平台,解决城市数据采集难、数据孤岛、共享交换及交易流通不畅、标准不明、数据质量参差不齐、应用需求牵引不足等问题,实现城市数据网络化共享、集约化整合、协作化开发和高效化利用,建立“用数据说话、用数据决策、用数据管理、用数据创新”的管理机制,实现基于数据的科学决策,将推动政府管理理念和社会治理模式进步,促进业务创新增值、助力新型智慧城市的建设。(龙华新闻记者 金璐 通讯员 沈树雄)