龙华新闻

龙华区重大项目龙澜大道征地拆迁工作捷报频传

编辑:杨维易2017-03-13 09:59内容来源:宝安日报

新闻提要

两日内与多户业主成功签订拆迁补偿协议,龙澜大道项目施工建设障碍正在加快“扫除”。

原标题:

龙澜大道征地拆迁捷报频传

龙华街道办两日签下多份补偿协议

近日,龙华街道相关部门与业主签订补偿协议。

近日,在龙华街道办主要负责人部署下,全区重大项目龙澜大道征地拆迁工作捷报频传:两日内与多户业主成功签订拆迁补偿协议,龙澜大道项目施工建设障碍正在加快“扫除”。

据了解,龙澜大道征地拆迁项目是市、区重点督办项目,征地拆迁是一项时间紧、任务重的工作。龙华街道项目攻坚小组成员经过不懈努力,积极约谈业主,秉持尊重历史、尊重事实的原则,用发展的眼光解决问题。在坚持不懈多次拜访、多套方案诚意服务下,业主们终于被攻坚小组诚意打动。3月9日至10日,深华路厂房和住宅等地上建构(筑)物业主、龙华高中部项目征收建筑物业主、群发商住楼3栋401号业主及2栋301号业主先后签订了拆迁补偿协议。

龙华街道相关负责人表示,龙澜大道攻坚小组近日取得一次又一次重大突破。随着城市建设步伐加快,征地拆迁项目越来越多。龙澜大道攻坚小组将继续克服征地拆迁工作中存在的困难,争取相关业主理解和配合,加快推进征地拆迁进度,实现街道经济发展与社会和谐稳定双赢,为龙华区“一城四区”发展贡献力量。(龙华新闻记者 陈欣 通讯员 陈雅蕾 文/图)

相关新闻