龙华新闻

龙华统计巾帼体育大比拼活动 女统计员为幸福起跑

编辑:杨维易2017-03-08 10:16内容来源:宝安日报

新闻提要

近日,龙华街道在龙华文化广场举办以“快乐统计、幸福起跑”为主题的统计巾帼体育大比拼活动,来自辖区50余家“一套表”企业和银行机构的80多位女统计员到场参加。

当天,来自龙华街道辖区规模以上工业、服务业、批发零售、建筑商贸、银行机构等“一套表”企业的女统计员组成9支队伍,参加了体育大比拼活动。比赛中,女统计员们尽情释放工作压力,全情投入,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

经过激烈角逐,由迪比科、欣代光电和新凯美等企业统计员组成的“炫彩队”获第一名,由丑石文化、蓝岛物业、倍测科技等企业统计员组成的“快乐女神队”获第二名,由中国银行龙华支行、杭州银行龙华支行等银行机构组成的“财神队”获第三名,由富士康、领威科技、长江家具等企业统计员组成的6支队伍获得优秀组织奖。(龙华新闻记者 陈欣 通讯员 张木友)

相关新闻