龙华新闻

大浪街道:自加压力奋勇追赶作表率

编辑:胡安坤2018-03-14 08:37内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 周德萌 通讯员 殷二辉)3月13日下午,大浪街道召开党工委会议,传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。会议强调,要按照区委部署要求,把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为首要政治任务抓好抓实,确保习近平总书记的重要讲话精神在大浪落地生根、开花结果。

会议就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出三点要求:一是充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义。习近平总书记亲临广东代表团并发表重要讲话,体现了习近平总书记对广东这片热土的殷切重托,是对全省党员干部的巨大鼓舞和鞭策。大浪作为一个基础弱、起步晚的街道,各方面发展离习近平总书记“四个走在全国全列”的要求还有很大差距,需要自加压力、奋力追赶,努力在争当率先建设社会主义现代化先行区尖兵上作出表率。二是要以习近平总书记重要讲话精神为指引,进一步营造更加公平的营商环境,调整更加合理的产业结构,形成更加开放的工作格局,构建更加完善的治理体系,推动经济社会各项工作健康稳定发展。三是要迅速在全街道掀起学习宣传贯彻的热潮。街道上下要灵活开展特色鲜明、影响广泛、效果显著的宣传贯彻活动,使习近平总书记重要讲话精神深入人心、落实到位。

相关新闻