龙华新闻

观澜街道慰问一线民警 送新春祝福

编辑:陶倩2018-02-05 14:38内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 吴春华 通讯员 张先万)2月2日上午,观澜街道主要负责人戴一川率队来到观澜派出所开展春节前的慰问活动,为坚守在一线的公安民警送去温暖和祝福。

在慰问活动上,戴一川代表观澜街道党工委、办事处向观澜派出所辛勤工作的全体人员致以新春祝福,并同大家分享了自己多年来的公安民警工作、生活经历,感谢大家一年来在维护观澜治安稳定大局和经济发展保驾护航中作出的努力和贡献。

观澜派出所在过去一年的成绩有目共睹,在打击辖区违法犯罪、服务人民群众、维护社区安全和社会稳定等工作中作出重要贡献。社会评价在龙华各派出所排名中名列前茅,近期的“打黑除恶”整治工作更是受到区委相关领导的高度赞赏,是一支党委信任、群众满意的队伍。

戴一川希望观澜派出所民警继续发扬不怕困难连续作战的优良作风,全力抓好春节期间各项安全防范工作,为观澜人民群众欢度新春佳节创造良好的社会环境。观澜派出所负责人表示,在新的一年里,全所上下将根据市区党委和区公安分局及街道党工委、办事处的要求,做实做强,切实处理好各类案件,全力以赴推进各项工作,为维护辖区和谐稳定、促进经济社会发展作出新的更大贡献。

相关新闻