龙华新闻

“乌克兰萌宠滑稽幽默剧”观湖精彩上演

        
        

编辑:卢东勃2018-01-08 12:14内容来源:深圳新闻网

新闻提要

乌克兰萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》精彩上演。

乌克兰萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》精彩上演。

深圳新闻网讯(记者 卢东勃 通讯员 骆德妃)1月5日,乌克兰萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》在龙华区观湖文化艺术中心剧场精彩上演,杂技、芭蕾、马戏、魔术,来自乌克兰努尔马戏剧院的滑稽表演艺术家们携萌宠们为市民带来别样的视觉盛宴。

乌克兰努尔马戏剧院(Circus-Nur-Theater)于1989年正式授予专业演出剧团,1991年被列入英国BognorRegirz世界小丑协会,随后他们在一系列的国际大赛上获得各种奖项,使得剧团在小丑舞台表演领域的创作获得重大突破,并在乌克兰、俄罗斯、英国、西班牙、日本、美国等国家巡演。他们的节目编排充满想象力,将哑剧、舞蹈、戏剧、特技等不同的艺术形式在舞台上呈现出来。每位演员都个性十足,能够奉上独特而有魅力的表演,其荒诞幽默的表演形式、经典的滑稽艺术深受各地观众的喜爱,堪称“欧洲小丑教科书”。

记者在演出现场看到,此次他们带来的萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》,主角则是一群可爱的“汪星人”。在滑稽小丑演员的带领下,巨型贵宾、杜宾、吉娃娃、萨摩耶等来自各国的代表犬种依次登台,跳舞表演、跳圈等高难度动作引得观众们掌声连连。聪明的宠物狗演员们不仅可爱活泼,舞台表现力也十分了得,配合舞台剧情节,将属于东欧的梦幻童话故事演绎得活灵活现。小丑艺术家与欢快狗狗们的表演夸张且幽默,轻松且感动,为观众奉献上一场难忘的80分钟欢乐秀!

乌克兰萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》精彩上演。

作为观湖文化艺术中心剧场新年首场公益演出,也是乌克兰马戏团登陆深圳的首站,剧场均以高标准、优制作,从互动策划、观演服务、现场保障等方面出发,处处用心。当晚,现场除了演出海报和各类文明标语场馆包装,还增设了许多契合演出的休闲互动环节,令观众在欣赏精彩演出之余更能与家人共享亲子时光。

2017年以来,观湖街道在观湖文化艺术中心剧场已连续举办了包括“风雨白石龙”、儿童剧《皇帝的新装》、大型音乐会《爱乐之城》等精彩演出,演出活动不仅将丰富瑰丽的文化内容呈现给现场观众,同时也将文明守序的精神传递给每一位市民,助力深圳文明城市建设。