龙华新闻

大浪街道5家“三小”场所存安全隐患被查封

编辑:陶倩2017-12-14 09:32内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 周德萌 通讯员 孙立蓉)12月13日上午,大浪街道安监办、执法队、浪口社区工作站等部门联合开展整治行动,对浪口社区4家存在安全隐患的“三小”场所予以查封。

据了解,为加强社区消防安全工作,确保辖区安全稳定,近期,大浪街道浪口社区对辖区经营场所存在明火煮食、违规住人、电线私拉乱接等“三合一”隐患现象加大查处力度。12月13日,相关部门联合开展集中整治。行动期间,共出动行动人员50余人,检查经营场所12家,对5家存在较大安全隐患的“三小”场所进行了临时查封。

此次行动极大地震撼了辖区“三小”场所违规住人等违法经营者。接下来,浪口社区将以点带面,持续加大对辖区“三小”场所的安全巡查、复查工作,防止“回潮”,切实消除安全隐患,确保辖区安全稳定。

相关新闻