龙华新闻

龙华人才安居服务大厅已服务人才6000余名

        
        

编辑:陶倩2017-11-21 09:15内容来源:宝安日报

新闻提要

龙华人才安居服务大厅。

 

本报讯(龙华新闻记者 金璐 文/图)记者昨日获悉,截至11月20日,龙华人才安居服务大厅共受理龙华重点企业人才租房货币补贴申请企业128家,服务人才6100余名,审核资料18300余份。同时,大厅接受个人业务咨询每日10余起。

作为全市首个区级人才安居服务大厅,龙华人才安居服务大厅自11月1日揭牌运营以来,备受社会各界及龙华人才的广泛关注。据介绍,目前,龙华人才安居服务大厅业务正紧张有序地开展中,现阶段主要受理龙华区重点企业人才租房货币补贴申请业务。为实现“人才住有所居、居有所安”的发展目标,更好履行“为人才、建好家”的使命,龙华人才安居服务大厅不断改进服务流程、完善服务体系、提升服务质量,力争为龙华人才提供更加便捷高效的服务。

龙华人才安居服务大厅由区住建局与龙华人才安居公司共同筹划、共同建设,龙华区委组织部给予大力支持。作为具体运营方,龙华人才安居公司在软硬件配置、服务流程规范等方面进行全方位把控和精细化管理。作为深圳市人才安居集团首个标准化、示范性服务大厅,龙华人才安居公司在践行“心系人才、筑梦安居”服务理念过程中,持续探索和创新发展模式,只为共同提升龙华区保障性安居工程的公众满意度,提升龙华人才的幸福感。