龙华新闻

龙华街道全面整治工业园区 一天拆违近1800平方米

编辑:彭桂红2017-05-16 15:25内容来源:宝安日报

新闻提要

近日,龙华街道执法队联合安监办、华联社区工作站、油松社区工作站等相关部门对辖区工业园区进行全面整治,一天时间拆除永久性建筑530平方米、乱搭建1260平方米。

当天,龙华街道执法队相关负责人带队对第三工业区永久性建筑进行拆除,同时组织力量拆除振华工业园、华雅工业区内乱搭建。目前,对联华工业园内乱搭建拆除行动仍在进行中;对河盛工业园、佳田工业园、誉兴工业区园区、和平工业区进行了排查整治;对德美工业园已控停违建进行了巡查。此外,龙华街道对东环二路富士康南二门天库楼和河背村佳田工业园内乱搭建下发限期拆除通知书,并在巡查中发现东吴厂涉嫌安装钢结构大门,目前已控停。

龙华街道执法队相关负责人表示,将继续加大对违法占地、违法建设的整治力度,切实消除隐患,维护公共利益,改善辖区环境。(龙华新闻记者 陈欣 通讯员 陈宇婷)

相关新闻