龙华新闻

突出文化跨界 文博会大浪分会场梵思诺专项活动揭幕

编辑:彭桂红2017-05-15 09:55内容来源:宝安日报

新闻提要

原标题:

文博会大浪分会场梵思诺专项活动揭幕

突出文化跨界 展示品牌魅力

5月13日下午,第十三届文博会大浪分会场梵思诺专项活动在梵思诺创意产业园揭幕。市委宣传部副部长吴忠参加开幕式,并参观了梵思诺品牌专展活动。

此次专项活动以“赏大美大浪,品文博文韵”为主题,以时尚度、文化内涵兼具的创意活动突出文化跨界、原创力量、科技引领时尚等鲜明特色,举办为期5天的系列活动。

活动以公共文化活动、展示交易和文化艺术传播为主,举办首届“大浪杯”摄影大赛作品展、梵思诺品牌展、梵思诺品牌展销、休闲冷餐会等四项活动。其中,“大浪杯”摄影大赛作品展展出了近百幅优秀作品;梵思诺品牌展以文化墙的形式展出梵思诺20年品牌发展历程,并设计制作3个DP以静态展的形式展出梵思诺成衣、样衣、面料与制作工艺;梵思诺品牌展销将在一楼展示厅开展以文博会为主题的品牌展卖活动,展销品为近年经典款、特色产品、文化衫等,充分体现了梵思诺砥砺前行、匠心传承的20年。

据悉,梵思诺作为“博鳌亚洲论坛指定礼宾服饰”及中国高端男装领军品牌,一直以来以“传承中华文脉,呼唤匠心回归”为主旨,按照“走质量型、内涵式发展之路”的总体要求,重质量,求创新,以文化为驱动促进品牌内涵式发展,着力推动中国时尚与文化走出去,促进时尚文化产业繁荣发展。

在本届文博会中,梵思诺专项活动作为文博会大浪分会场的配套活动,以不断深化“文化+艺术+时尚”的新型业态发展模式,依托创新技术,提升文化创意内涵及时尚度。未来,梵思诺将继续把“文化+艺术+时尚”深度融合,并以创新提升品牌文化内涵,强调其高端引领作用,旨在为时尚文化行业及相关行业提供权威导向和前沿理念。(龙华新闻记者 周德萌)

相关新闻