龙华新闻

观湖社会组织公益文化展巡演启动

编辑:卢东勃2017-03-22 22:00内容来源:龙华网

新闻提要

龙华网3月22日讯(记者 卢东勃 通讯员 刘佳)3月21日,龙华区公益创投项目——观湖社会组织公益文化展进社区系列活动的首场展演在中航格兰郡群艺大舞台上演,精彩的文艺表演让观众如痴如醉。

此次系列活动所有节目全部由观湖社会组织自编自导自演,充分展示各自社会组织的宗旨和风采,旨在激发各社会组织活力,为社会组织创造展示自我的平台,让各社会组织积极开展公益服务,增强宣传推广的意识,提升社会组织的社会影响力。

观城社区老年协会的舞蹈《康定情歌》拉开了当晚文艺演出的序幕,随后小品《家和家事兴》、太极功夫表演《太极功夫扇》、《双人瑜伽》等节目轮番上演,整台晚会精彩纷呈、高潮时起,让小区居民分享了文化盛宴,欢度康乐时光。

据了解,观湖目前有社会组织44家,舞蹈协会、瑜伽协会、民乐协会、红歌协会、志愿者协会、老年协会、麒麟协会、太极拳协会,如百花齐放百家争鸣,公益活动开展得红红火火。接下来的三个月,观湖社会组织公益文化展进社区系列活动还将会在樟坑径、观城、新田、松元厦四个社区巡回展演,为居民送上家门口的文化盛宴。

相关新闻