龙华新闻

姹紫嫣红真漂亮!龙华迎春花市等您来

编辑:陶倩2017-01-24 09:24内容来源:宝安日报

新闻提要

市民逛花市选购年花。

喜庆的年橘、嫣然的兰花、华贵的牡丹……1月20日,龙华区2017年迎春花市开门迎客,连日来众多市民前往龙华街道龙华文化广场先睹为快。

据悉,由龙华街道举办的深圳迎春花市龙华分会场,是今年深圳花市规模最大的举办点,位于龙华文化广场二号路,花市区域面积达3480平方米,共有花市档位80个,花市设置了门楼和主景花坛,深受市民喜爱。记者了解到,花市内设置的大学生创业档位、爱心档位、义工档位成为今年花市一大亮点。蝴蝶兰、大花蕙兰、富贵仔、牡丹、剑兰、红运当头、仙客来等各种年花姹紫嫣红,吸引众多市民前来观赏,现场非常热闹,节日氛围浓厚。此外,迎春对联等喜庆贺年用品也一应俱全,欢迎广大市民朋友到龙华区迎春花市置办年货。

本次花市举办时间为1月20日至1月27日。市、区城管局高度重视花市管理、治安和消防应急、周边环境卫生,相关部门已做好花市各项保障工作。(龙华新闻记者 陈欣 通讯员 曹建欢 陈宇婷 文/图)

相关新闻