龙华新闻

观湖16家社会组织拼才艺

编辑:陶倩2018-11-26 09:34内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 徐蔚昕 通讯员 刘佳)11月24日,观湖街道组织辖区16家社会组织开展“勇当新时代先锋,绽放社会组织之美”才艺大比拼,通过充分发挥党组织的核心引领作用和党员的先锋模范作用,激发各社会组织活力,为社会组织创造展示自我的平台,让各社会组织积极开展公益服务,增强宣传推广的意识,提升社会组织的社会影响力。

本次才艺大比拼的参赛作品由观湖街道十六个社会组织自编自导自演,形式多样、别出心裁的节目,贴切新时代党建精神,选手表演富有舞台表现力及艺术感染力。整场演出将民族与时尚的元素进行了巧妙的融合,不同风格碰撞出火花,可谓异彩纷呈。参赛演员的热情和舞台魅力感染了台下近五百名观众,每个节目都收到现场观众如雷般的掌声。

经过现场观众的投票和嘉宾的打分,来自观城社区青春飞扬舞蹈协会的小品《其实你不懂我的心》获最佳表演奖,樟坑径社区春晖志愿者协会志愿者们表演的手语舞《一起走》获最佳团队奖,中航格澜郡千里缘红歌协会表演的原创歌曲合唱《龙华美》获最佳创新奖,观城社区弘艺手工艺协会表演的舞蹈及手工服装环保秀获最佳风采奖,新田社区老年协会表演的舞蹈《红马鞍》获最佳造型奖,樟坑径社区老年协会表演的舞蹈《我祝祖国三杯酒》获最佳活力奖,健亦美健美健身协会表演的舞蹈《火火的爱》获最佳人气奖,观湖党员志愿服务促进协会表演的民族舞《瑶山彩云飞》获最佳潜力奖。


相关新闻