龙华新闻

助力聚善日 福城社区社会组织开展宣传展示活动

编辑:彭桂红2018-08-02 09:17内容来源:深圳新闻网

新闻提要



深圳新闻网8月1日讯(记者 杨维易 通讯员 徐小明)7月29日晚,在福城街道办和福城社区建设促进会的支持下,龙华区福城章阁社区金龙志愿者协会、龙华区福城湘燕太极拳协会、龙华区福城锦绣体育健身协会、龙华区福城绿骑自行车协会、龙华区福城耀辉自行车协会等5家福城文体联合会会员单位,以艺术表演的形式在章阁社区五月广场为大家奉上一场文化盛宴,共同为爱凝聚力量。

“助力聚善日”的活动现场,人头攒动。一曲印度歌舞《天竺少女》拉开了晚会的序幕,掌声经久不衰。随后,各协会准备的节目轮流上演。龙华区福城锦绣体育健身协会带来旗袍秀《化蝶》、《旗袍爵士舞》、《开往米兰的春天》。福城湘燕太极拳协会带来《拳剑神韵》《健身气功八段锦》《中国功夫扇》等节目,精彩纷呈,为广大企业职工在工作之余,提供了一个有效解压的途径。

本次宣传活动是“聚善有福,大爱龙华”龙华聚善家园·聚善日活动的重要环节。“助力聚善日”活动的成功举办,旨在让更多人了解龙华区聚善家园项目,了解福城的文体联合会、社会组织,让更多人加入社会组织,一起行善事,献爱心。

相关新闻