龙华新闻

龙华区公安分局副局长率队到龙华街道指导禁毒工作

编辑:彭桂红2018-04-12 15:27内容来源:深圳新闻网

新闻提要

龙华区公安分局副局长、区禁毒办常务副主任朱韶光到龙华街道检查指导社区戒毒(康复)工作站建设工作。

    深圳新闻网4月12日讯 (记者 彭桂红 通讯员 唐华)为做好迎接市禁毒委到龙华街道调研禁毒工作,4月9日上午,龙华区公安分局副局长、区禁毒办常务副主任朱韶光再次到龙华街道检查指导社区戒毒(康复)工作站建设工作。龙华区公安分局李长城、区禁毒办金剑锋和综治办祝红杰、姜鑫、彭远文参加了此次活动。

    朱韶光检查了社区戒毒(康复)工作站的各个功能室的布局及使用情况,对各功能室建设表示满意,特别是康复活动室为辅助服务对象提供身体康复的场所,更好地拉近和服务对象的距离。朱韶光提出三点意见:一是龙华街道要高度重视此次迎检,并做好相关准备工作;二是继续完善台账,特别是社会面吸毒人员走访台账;三是宣传方式要多样化,以社区戒毒(康复)工作站为宣传阵地,尤其要加大对校园宣传力度,并组织辖区中小学生参观学习,大力推动禁毒预防教育工作。祝红杰表示坚决迅速落实韶光同志及区禁毒办领导指示要求,全力做好此次迎检工作,把龙华街道禁毒工作做细、做全。

相关新闻