龙华新闻

观湖街道召开2017年度社区党建工作述职评议会

        
        

编辑:陶倩2018-01-11 09:14内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(通讯员 陈明翔)1月10日下午,观湖街道组织召开2017年度社区党建工作述职评议会议,该街道6个社区党委书记就2017年社区党建工作依次上台述职,与会的领导干部及各界代表进行了现场评议投票。

区委组织部组织相关负责人对观湖街道扎实推进社区党建工作取得的成绩表示肯定,并指出了不足之处,希望观湖街道进一步压实党建责任,把基层党建工作抓紧、抓实、抓好,推动观湖街道党建工作迈上新台阶。

观湖街道主要负责人就社区党建工作提出了四点要求:一是以党的十九大精神为统领,统筹谋划党建工作;二是认真履行管党治党第一责任人职责,抓实抓好党建主业;三是加强和规范基层党内政治生活,夯实组织基础;四是以抓党建引领基层治理,扎实推进各项重点工作。