龙华新闻

北京红颜雅韵品牌入驻大浪时尚小镇

编辑:陶倩2017-10-26 08:46内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 周德萌 通讯员 张宪)大浪时尚小镇再添一品牌企业。近日,北京红颜雅韵品牌入驻深圳大浪时尚小镇浩盛隆创意园签约仪式举行,宣布北京红颜雅韵品牌将落户大浪时尚小镇。

近日,由中国旗袍协会、中国旗袍协会全球联盟和北京红颜雅韵品牌联合举办的2017第四届旗袍海选大赛第三场活动在深圳海雅大剧院举行。其中,现场特别举行了北京红颜雅韵品牌企业入驻深圳大浪时尚小镇浩盛隆创意园签约仪式。来自俄罗斯、美国等国家,以及我国大连、厦门等地的30余个参赛旗袍方队见证了红颜雅韵品牌企业入驻时尚小镇签约仪式。

据悉,在8月底正式入选广东首批特色小镇示范点后,大浪时尚小镇在9月正式成立。大浪时尚小镇山环水绕,北依九龙山,茜坑、石凹、大坑水库三面环绕,自然资源丰富。该片区基础设施逐步完善、公共服务水平逐步提升、生态环境优美、营商环境良好,小镇围绕时尚创意特色,正构建产城人文高度融合的新业态、新生态体系,先后获得“国家外贸转型升级示范基地”、“时尚产业集群区域品牌建设试点”、“全国时尚服装产业知名品牌示范区”的殊荣。

当前,大浪时尚小镇公共服务平台即将投入使用,时尚小镇人文魅力、未来发展蓝图和综合服务水平将跃上新台阶,因而吸引了中国旗袍协会全球联盟旗下北京红颜雅韵品牌企业落户小镇浩盛隆创意园。

相关新闻