龙华新闻

龙华街道组织交友活动 为300余名青年“牵红线”

编辑:彭桂红2017-08-28 11:39内容来源:宝安日报

新闻提要

原标题:

龙华街道“两新”组织党委办交友联谊活动

为300余名单身青年“牵红线”

七夕前夕,龙华街道“两新”组织党委主办第四届“遇见玫瑰·遇见你”单身青年交友联谊活动,为300余名来自龙华街道各企事业单位的单身青年“牵红线”。

26日下午2时,参加活动的青年男女心怀期许,相约宝能科技园金色大厅。记者现场看到,经过举办方精心布置,大厅内洋溢着喜庆浪漫的氛围,不少俊男靓女显然也经过一番精心打扮,渴望来此邂逅“另一半”。

活动分为“缘分牵引”、“才艺展示”、“游戏互动”、“真情告白”、“幸福牵手”5个环节。开场由30位志愿者组成的“红娘团”闪亮登场,用俏皮的兔子舞嗨爆全场。

随后,男女嘉宾通过“寻缘三分钟”进行初识,打破第一次见面的尴尬;接下来的“浪漫孤岛”、“爱情大阅兵”、“我心永恒”等互动游戏更是进一步拉近了男女嘉宾的距离,调动了现场气氛。男女嘉宾还现场演绎了《泰坦尼克号》、《大话西游》、《霸王别姬》等经典场景,引发了大家对青春的回忆。

活动最后,“玫瑰传情”和“真情告白”环节将现场气氛推向高潮,男嘉宾们纷纷手持玫瑰走上舞台,各出奇招大胆对心仪女嘉宾进行爱的告白,展现出龙华青年的活力形象。最终,14对青年男女在主办方和台下观众见证、祝福下成功牵手,并获得主办方准备的精美礼品。(龙华新闻记者 陈欣 通讯员 雨晴 何冰)

相关新闻