龙华新闻

龙华街道开展2017年庆“五一” 文艺汇演暨表彰大会活动

编辑:陶倩2017-04-26 17:36内容来源:龙华网

新闻提要

活动现场。

 

龙华网讯(记者 陶倩 通讯员 赵苡萱 黄宝华) 日前,龙华街道总工会在三联社区汇海广场举行了以“劳动光荣,不忘初心”为主题的2017年庆“五一”文化汇演暨表彰大会活动。龙华街道党工委、三联社区党委领导,以及总工会全体干部、机关行政事业单位工会主席和小组长、先进基层工会代表、全体优秀员工及部分企业员工共500余人参加了活动。

文艺汇演带来了丰富多彩、群众喜爱的文艺节目,如三联炫舞舞蹈协会带来的 《爱我所爱》、川剧变脸,给辖区广大职工群众带来一场精彩的视觉盛宴。工会法、劳动法知识问答互动环节,观众积极参与,热情高涨,现场不时传来阵阵掌声。

活动中,龙华街道党工委、办事处和总工会向龙华街道广大劳动者致以节日的祝福和亲切的问候,并宣读了龙华街道总工会《关于表彰先进基层工会和优秀员工的通报》,10个获奖基层工会和10个优秀员工代表收获奖牌和证书。龙华街道党工委、办事处鼓励广大职工再接再厉,勤奋工作,勇当先锋,为建设美丽龙华、平安龙华、幸福龙华而努力奋斗。

据悉,在“五一”国际劳动节期间,龙华街道总工会还将在景龙、龙园社区组织开展职工拔河、乒乓球、羽毛球竞赛,在清湖硅谷动力工业园和利金城工业园开展趣味运动会,让广大职工群众感受到工会组织的温暖,快乐过节,振奋精神,凝聚力量。

相关新闻