龙华新闻

“圳能量”2019深圳网络盛典举行 龙华区收获多项大奖

编辑:陶倩2019-12-05 22:40内容来源:深圳新闻网

新闻提要

龙华区委宣传部凭借在融媒体宣传工作上开拓创新和精益求精获得“2019年度深圳政务服务工作创新奖”。


网络盛典现场。

深圳年度优秀政务新媒体获奖单位代表合影。


见圳客户端·深圳新闻网12月5日讯 (记者 陶倩 通讯员 戴思阳)12月5日,“圳能量”2019深圳网络盛典在深圳IBC环球商务中心mall举行,盘点全年网络大事件、网宣成果并揭晓多个重磅奖项,现场还发布了《深圳市互联网行业“构建网上网下同心圆”倡议书》。龙华区在本次网络盛典活动中颇受关注,收获了多个奖项。

活动上,龙华区委宣传部、龙华区前期中心(轨道中心)和共青团龙华区委员会获“2019年度深圳政务服务工作创新奖”;龙华区委宣传部(网信办)主管的“书记信箱”项目、龙华区福城街道茜坑社区工作站获“2019年度深圳基层民生服务工作创新奖”;龙华区观湖街道、福城街道获评“2019年度深圳网民最喜爱的幸福街道”;“深圳龙华融媒发布”、“龙华青年”微信公众号获“2019年度深圳优秀政务新媒体”称号。

据了解,第二届深圳网络盛典以“践行先行示范•共建美丽湾区”为主题,以线上线下相结合的方式,开展一系列网络年度盘点和评选。依托深圳舆情研究院、深圳市网络媒体协会,通过专家评选和网民投票,评选出“2019年深圳网络正能量十件大事”、“深圳年度网络答政十佳单位”、““2019年度深圳政务服务工作创新奖”等多个奖项。

[编辑:陶倩]

相关新闻