龙华新闻

区党代表到广培社区开展“党代表进社区”活动

编辑:卢东勃2018-07-30 17:18内容来源:​深圳新闻网

新闻提要

深圳新闻网讯(记者 彭桂红 通讯员 柯遵群 潘金卉)7月27日下午,区党代表、龙华区群团工作部副部长、区总工会常务副主席张远桥率队到观澜街道广培社区开展“党代表接待周”活动。

当天,张远桥一行深入社区走访慰问老党员陈容兴及困难群众陈玉基,通过亲切交谈,了解他们的实际困难并送上党组织的关怀与慰问,同时鼓励他们要多关注社区建设,为社区发展出谋划策做出积极贡献。

随后,组织召开专题学习及座谈交流会,张远桥带领社区党员、群众代表及与会人员认真学习了省委十二届四次全会精神,要求社区党委把学习此次全会精神作为当前的一项重要的政治任务抓好落实,提振真抓实干的精气神,把基层工作做好,在新时代体现新担当新作为。会上,党代表一行认真听取了各股份公司代表对股份公司换届选举工作的相关建议及看法,并对党员、群众提出的问题逐一进行解答。会上三个党代表分别留下他们的联系方式,告诉居民群众有问题可以随时联系他们,一起推动股份公司换届等各项工作健康有序的开展。

据悉,为了更深入地了解社区民情,充分发挥党代表联系群众的作用,座谈结束后,党代表一行还来到广培社区举办的服务群众大集现场,摆摊设点,现场接访收集民情民意,认真听取群众呼声,和群众面对面沟通,实打实服务,打通服务群众“最后一公里”。

相关新闻