龙华新闻

关爱文娱活动走进工业园 300多名企业员工参与

编辑:彭桂红2018-07-30 15:21内容来源:宝安日报

新闻提要


近日,由龙华区民政局(人力资源局)主办,龙华街道办事处承办,以“齐聚大榕树·共筑家园梦”为主题的大型关爱文娱活动,在利金城工业园举行。现场吸引300多名企业员工热情参与。

晚会节目丰富多彩,工友们不时热烈鼓掌,快板《关爱劳务工》、小品《我为青工献真情》、魔术表演,舞蹈《海市蜃音》等相继上演,为工友们带来一场视听盛宴。有奖问答互动环节寓教于乐,点燃了现场气氛,大家热情高涨,争先恐后抢答。

活动现场还为劳务工设置了劳动监察、劳动仲裁、公益体检、职业心理健康咨询与评估、心理游戏、法律法规等宣传摊位及法律咨询服务站点,向劳务工提供个性化、多元化、精细化的一站式优质公益服务,吸引许多劳务工现场参与体验。

龙华街道相关负责人介绍,龙华街道将继续立足“榕树家园”创建活动,通过联合司法、工会以及工业园区物管方、企业、社会组织等力量,进一步提升劳务工幸福感,让劳务工像榕树一样扎根龙华。(龙华新闻记者 陈欣 通讯员 吴采芝)

相关新闻