龙华新闻

宝能锦绣获评“2018年度深圳市特色工业园”

编辑:彭桂红2018-07-11 16:23内容来源:宝安日报

新闻提要

不久前,宝能科技园和锦绣科学园从深圳200余家产业园区中脱颖而出,获评“2018年度深圳市特色工业园”,并分别得到305.7万元和304.7万元资助资金。


“特色工业园”是以区域特色产业为基础,适应市场竞争、产业升级和城市化进程对产业集聚的要求,以产业链完善配套为目标,以优势骨干企业为主体,适当集中布局建设、合理分工协作的专业化产业园区。


宝能科技园作为深圳中部最大科技产业服务综合体,是融产业办公、科技研发、人才公寓、商务休闲、宜居宜业为一体的国际化生态产业园区。建设涵盖“创客空间-孵化器-加速器-总部基地”四大发展载体,实现产业全生长周期服务。


由润杨集团(深圳)有限公司投资打造的第四代科学园“mini city”的锦绣科学园,园区三期总占地18.5万平方米,三期总建筑面积约70万平方米,总投资超过25亿元,包括配套科技研发、企业总部、人才公寓、大数据、会议中心、专业学院、商业配套等设施,将吸引超过2万人安居乐业,是龙华区紧邻华为深圳基地、富士康、观澜湖球会的国际化科学园区。锦绣科学园致力打造龙华区最美的高科技园区,也力争成为深圳北国际创新中心、龙华区科技腾飞发源地。(龙华新闻记者 金璐)


相关新闻