龙华新闻

福城召开专题会议传达学习区委主要领导指示精神

编辑:彭桂红2018-05-22 09:13内容来源:宝安日报

新闻提要

5月18日上午,福城街道召开传达专题会,学习贯彻区委书记余新国近日调研福城街道的相关讲话精神,街道处级以上领导干部、直属各单位和各社区主要负责人参加会议。

会议传达了区委书记余新国调研福城街道的相关讲话精神,并深刻地剖析了福城街道当前存在的一些问题,要求各部门要对照分析问题,抓紧落实整改。

结合贯彻落实区委书记余新国调研福城街道的有关精神,会议结合福城街道实际提出了具体工作要求,一是要求以前瞻性思维谋划辖区发展,以更高的视野、更高的标准、更严的要求推动各项工作。二是要坚决打好“三大硬仗”,按照区“城市建设年”工作要求,强力推进征地拆迁、查违治违、治水提质工作。三是要树立精品意识和质量意识,对标先进,提高站位,在整治市容环境“脏乱差”的同时,在提升城市形象和提升城市品位方面下功夫。四是要加强队伍管理,提高队伍素质,营造干事创业的良好范围。加大干部业务培训力度,切实提升干部素质能力;同时要加强廉政建设,紧抓工程管理、征地拆迁等关键领域和关键节点,不断完善规章制度,强化廉政风险防控。五是加快园区产业布局规划,对辖区工业园区进行高标准提升改造,着力打造高端产业园区。(龙华新闻记者 黄晓华 通讯员 伍秋蔚)


相关新闻