龙华新闻

龙华举行首场惠企服务专员培训

编辑:陶倩2022-04-25 09:41内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 周德萌)近日,由龙华区非公经济组织党委、区投资推广和企业服务中心主办的首场龙华区惠企服务专员培训在大浪街道党群服务中心举行,30余名大浪街道惠企服务专员参与本次培训。

会上,龙华区非公经济组织党委、区投资推广和企业服务中心工作人员分别从惠企服务站是什么、惠企服务专员能做什么、遇到政策相关诉求该怎么办、“1+N+S”惠企政策体系是什么等四方面进行了讲解。既有视频讲解,也有实例说明。既有宏观政策解说,也有职能单位介绍。

培训现场,龙华区政务服务数据管理局工作人员就政务1厅的功能及广东政务服务网业务申报过程进行了详细讲解,从背景介绍,到实际操作流程讲解,再到现场演练,让到场人员既能从根本上理解相关业务,也能现场体验业务办理流程。

本次培训,既有关于人才、住房、空间等宏观政策讲解,也有在线业务办理流程的实操演示。服务专员们纷纷表示,此次培训收获满满。接下来,惠企服务专员培训专场将陆续走进其他街道。


[编辑:陶倩]

相关新闻