龙华网 > 

龙华网源稿件库

市“体彩杯”少年儿童锦标赛龙华小运动员斩获颇丰

编辑:陶倩2019-06-20 10:15内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华区小运动员在参加垒球比赛。

本报讯(龙华新闻记者 袁春燕 通讯员 谭延楠 文/图)近日,记者从龙华区文化广电旅游体育局获悉,2019深圳市“体彩杯”拳击、垒球少年儿童锦标赛落幕,龙华区小运动员斩获多个奖项。

据悉,拳击比赛有来自全市六个区队,共计191名运动员参加,共完成男、女共21个级别,142场次的比赛。龙华区代表队通过优异的表现,一路过关斩将,成功斩获1银1铜以及11个第五名,并获得赛事团体总分第三名,同时获得体育道德风尚队称号。

垒球比赛则吸引了来自全市6个区15支队伍参加,按照年龄段分为U10、U12、U18三个组别,共计209名运动员参加。与去年垒球比赛6支球队、108名队员相比,本年度“体彩杯”垒球赛事的规模和场地得到扩充,年龄组别设置更为丰富,也印证了近一年来垒球运动在深圳青少年群体中的蓬勃发展。最终,龙华区代表队以总分85分斩获团体第5名,U18、U10两个组别更是分别斩获第四、第五名,U10组别获体育道德风尚队称号。


相关新闻