龙华新闻

网球爱好者请注意 观湖杯来了!

编辑:陶倩2018-10-23 08:35内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 徐蔚昕 通讯员 叶子程)记者昨日从观湖街道办了解到,2018第三届观湖杯·国际业余网球公开赛吹响集结号,10月22日-11月19日公开报名,各位网球爱好者可及时关注,组织队伍报名参加。

值得注意的是,本次赛事将延续往届国际化赛事风格,并扩大了赛事规模,奖金总额高达11万元。其中,冠军队伍可以获得5万元现金奖励及冠军奖杯。赛事详情可以关注微信公众号“观湖发布”进行了解。

本次网球公开赛采用团体赛赛制,不限国家和地区,所有业余网球健将均可报名参赛。为吸引更多国内外高水平选手参与到本次活动,赛事负责人表示,本次比赛项目设为三项,分别是第一男双、第二男双和混合双打,年龄限制也适当放宽。本届赛事还将融入观湖的特色元素。

据了解,自2016年起,观湖杯·国际业余网球公开赛开创了国内街道一级与民间网球组织共同举办大赛事的先河,目前已经连续举办两届,成功打造了一张观湖品牌赛事和国际化的体育“名片”。


相关新闻