龙华新闻

2018深圳大浪精英儿童模特大赛全国总决赛举行

编辑:杨维易2018-08-30 09:23内容来源:深圳新闻网

新闻提要


深圳新闻网8月30日讯(记者 卢东勃 通讯员 宋义乐)时尚霓裳、专业的猫步、动感韵律……你没有看错,一群活泼可爱的小模特正在走秀!8月29日,2018深圳大浪精英儿童模特大赛全国总决赛现场热闹非凡,这里正进行幼儿组、少儿组、少年组三个年龄组别决赛。经过1个多月的激烈的角逐,100多名参赛选手从全国近千名参赛者中脱颖而出参加当天的大赛。

据悉,本次大赛由龙华区大浪时尚小镇主办,深圳市精英模特经纪有限公司承办。大赛旨在丰富深圳少年儿童的暑期生活,增强艺术素养,丰富拓展少年儿童素质教育活动空间,给少年儿童创设一个展示、交流、学习和综合能力提升的平台。通过大赛让少年儿童大胆“秀”,展示少年儿童“阳光、活泼、聪明、自信”的精神风貌。同时着重从艺术创想、亲情、环保、社会正能量等方面培养选手们积极向上的艺术情操。


相关新闻