龙华新闻

返校必申报!高三、初三师生健康信息申报开始啦

编辑:施冰冰2020-04-21 14:55内容来源:深圳新闻网

新闻提要

全市所有师生员工在返校前必须进行健康信息申报,符合条件的才可以返校。初高中学段所有教职员工及高三、初三所有学生,在4月21日开始进行健康信息申报,其他学段师生员工在此期间暂不申报。

见圳客户端·深圳新闻网2020年4月21日讯 据“深圳教育”微信公众号消息,全市所有师生员工在返校前必须进行健康信息申报,符合条件的才可以返校。初高中学段所有教职员工及高三、初三所有学生,在4月21日开始进行健康信息申报,其他学段师生员工在此期间暂不申报

温馨提示:

每位师生员工只申报一次,不符合条件的需待符合条件后重新申报,学校将根据健康信息申报的情况,确定返校师生员工的名单,所以一定要如实、准时申报,以免影响返校哦!如何申报一起来看看吧↓↓

01

关注“深圳教育”即可申报

微信关注“深圳教育”微信公众号,点击底部菜单栏“健康申报”即可申报。

扫码或长按识别二维码

即可关注“深圳教育”


[编辑:施冰冰]

相关新闻