龙华新闻

大型儿童剧《猪猪侠之仙豆传奇》即将在观湖上演

编辑:陶倩2019-06-11 16:35内容来源:深圳新闻网

新闻提要

深圳新闻网6月11日讯(记者 胡安坤 通讯员 钟雪梅)父亲节和爸爸去哪里?当然是去观湖观看猪猪侠啦!6月16日,3D大型舞台光影技术儿童舞台剧《猪猪侠之仙豆传奇》将在观湖街道文化艺术中心小剧场开演,最丰富艺术表现形式,最夺目的声光电交织的舞台效果以及最精致的舞美道具,将带领小朋友们走进猪猪侠的童话世界,亲身体验一次关于善良与勇敢的探险之旅。

《猪猪侠之仙豆传奇》舞台剧的故事源自经典童话《杰克与仙豆》,经过了重新塑造,源自经典又高于经典,赋予了这个故事新的生命力的同时让它在舞台上活灵活现地完美呈现出来。本剧目讲述猪猪侠与同伴菲菲、小呆呆、超人强、波比一起前往金鹅岛所经历的有趣、刺激、奇妙的探险旅程。猪猪侠动漫形象与世界经典童话《杰克与仙豆》巧妙融合,以崭新视角诠释经典故事,更添趣味性、观赏性及互动性。

这部3D全息亲子舞台剧最大的亮点就是把全息视觉艺术大量的融入到创作中,把一个奇幻的故事搬上了舞台,运用全息虚拟人技术、全息视效技术和体感互动等前沿科技,让炫酷的全息视效体验与故事情节完美融合。《猪猪侠之仙豆传奇》让孩子们在接受艺术启蒙的同时,潜移默化地学会互助友爱、勇敢正义、爱护坏境等人生哲理,告诉小朋友们只有充分发挥自己的聪明才智,才能在困难和危险面前临危不惧,勇敢战胜邪恶。


相关新闻