龙华新闻

龙华区文体活动遍地开花 影响力持续提升

编辑:陶倩2018-10-25 07:39内容来源:宝安日报

新闻提要

一场场活动、一场场赛事,化为了涓涓素养细流,正无声滋润着更多的龙华人。

龙华区2018龙舟文化艺术节开幕式暨观澜河国际龙舟赛在观澜河畔举行。(资料图片)


10月20日,龙华区业余体校揭牌成立,与揭牌仪式一起举行的,是2018年龙华区青少年四项体育比赛的开幕式。当晚,在龙华会堂里,抢票成功的市民正享受一场殿堂级的音乐盛宴——宫崎骏·久石让动漫视听系列主题音乐会。

2018年,龙华区的文体活动精彩纷呈,既有高端精品文化活动如《捷克童声合唱团》、北京优秀小剧场剧目《我的祖宗十八代》,也有文化惠民周末文化大讲堂、来深青工文体节;有高端的体育赛事如观澜河龙舟赛、“三棋冠军”龙华行,也有全民健身日活动,“体彩杯”机关、青少年、老年人系列便民体育赛事。一场场活动、一场场赛事,化为了涓涓素养细流,正无声滋润着更多的龙华人。



相关新闻