龙华新闻

龙华区中心医院孕妇学校云课堂上线

编辑:陶倩2020-03-11 08:10内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华新闻讯(记者 康碧艳)近日,记者从区中心医院获悉,为了减少人员聚集产生的传染风险,保障孕产妇的健康,龙华区中心医院上线“在线孕妇学校”,旨在帮助居家孕产妇随时学习,科学专业的孕期保健和育儿知识。

据了解,目前“在线孕妇学校”线上课程主要包括孕期、产时、产后保健及育儿知识内容,进入医院公众号主页后点击菜单栏“智慧医院”,进入“准爸妈学堂”,选择“课堂”即可上课。中心医院相关负责人表示,希望在这特殊时期,帮助孕产妇做好自我监测和居家防护,科学调适心理,降低孕期焦虑,提高身心免疫力,让孕妈妈们在家也能享受到专业有效的孕期健康教育指导。

中心医院温馨提示,孕妈妈们疫情期间尽量不出门,勤洗手、常通风,避免交叉感染。非常时期,坚持在线上孕妇学校学习孕期知识,更好地保护自己和宝宝。


[编辑:陶倩]

相关新闻