街区动态

福城残联:情暖职康 让爱同行

编辑:陶倩2020-01-21 08:26内容来源:龙华新闻

新闻提要

福城残联联合惠民生中心开展“情暖职康让爱同行”春节联谊活动。

龙华新闻讯(记者 黄晓华 文/图)1月18日下午,福城街道残联联合惠民生中心开展2020年“情暖职康让爱同行”春节联谊活动,活动专设趣味互动游戏、书写新春对联等环节,让参与者在活动中感受节日的祝福,活动邀请辖区残疾人、残疾人家属、社区残协代表等50余人参与。

趣味互动游戏过程充分调动了大家参与的热情和积极性,大家自动组队,互相打气,争先恐后参与其中,活动现场洋溢着欢乐的气氛。

活动还特别邀请上围艺术村书法家耿俊华做现场指导,带领书法爱好者们一起蘸着墨汁,现场挥毫书写一副副寓意美好和吉祥的春联,活动现场飘出阵阵浓浓的墨香味。

不一会儿,一副副秀丽隽永、寓意吉祥的春联跃于喜庆的红纸上,义写春联活动以原创作品为主,通过免费写春联、送春联的形式开展,为广大残疾人朋友送上新年的美好祝福。参加活动的平叔选了一副心仪的对联,心满意足地说:“感谢街道办和残联对我们的关心,今天的春节联谊,有的吃,有的玩,很尽兴!”


[编辑:陶倩]

相关新闻