龙华新闻

大富社区一大波便民服务来袭

编辑:陶倩2019-04-26 09:29内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 吴春华 通讯员 刘俊彬 柯遵群)近日,观澜街道大富社区凹背党群服务中心活动精彩纷呈,各项服务群众活动轮番开展。

当天上午7点,大富社区凹背党群服务中心提前对外开放,来自20个家庭的妈妈带着小朋友分别开展“亲子同步”活动和“妈妈来电”亲子心灵拓展游戏,亲子活动现场欢声笑语。接着,观澜街道公益文化培训进社区之少儿书法培训班在党群服务中心开班,共有17位小朋友参加书法学习。

随后,由大富社区党群服务中心推出专门针对妇女儿童的特色项目“剪纸工作坊”更是激发了小朋友心灵创作的热情。活动现场的另一角,来自观澜星光大道美容美发中心的员工为社区环卫工人提供义剪服务。与此同时,凹背党群服务中心门口更是热闹非凡,聚善日公益集市活火热进行。由社区社工、义工、义卖家庭将家中闲置的书籍、文具等物品带到活动现场进行义卖。现场还为居民办理义工证、深圳通等便民服务事项。

大富社区党委相关负责人表示,社区党委精心组织一系列丰富多彩服务群众的活动,充分发挥党建引领作用,努力使服务群众活动常态化,拉近了居民之间的距离。


相关新闻