龙华新闻

观城社区举办长者生日会

编辑:陶倩2019-04-01 17:27内容来源:深圳新闻网

新闻提要

深圳新闻网4月1日讯(记者 胡安坤 通讯员 陈彩霞 陈月明)3月28日,观湖街道观城社区举办“老友齐庆贺欢乐满社区——长者生日会”,为社区长者提供交流平台,丰富社区长者晚年幸福生活,增强社区居民凝聚力。

生日会伊始,由社工介绍生日会流程,带领大家做抱抱团热身游戏后,并指导老人做手指健康保健操,提醒老人适当锻炼,关注自身健康。热身游戏后,社区老人集体生日Party在“您记忆中哪次生日最开心最难忘”与“您最想过什么样的生日会那?”焦点回忆与憧憬中,在热烈讨论、分享中进行。

“我最喜欢在生日当天同全家人一起吃饭,有家人的陪伴是最幸福的,我会感觉很开心。”4名3月份生日的寿星,在大家齐唱生日快乐歌后一起接受大家的生日祝福。工作人员为每位参加的老人拍照并送上照片留作美好纪念。


相关新闻