龙华视觉PHOTO

首页>龙华视觉

以侨为桥•卉萃深圳 龙华区侨联开展春季摄影活动

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-03-25 14:51 龙华网字体:T|T | 有人参与评论

    


    深圳新闻网讯(见习记者 康广龙/文  龙华区委统战部 供图) 三月的深圳花香洋溢,有着诗意般的怡人风景,为乘势粤港澳大湾区建设重大机遇,吸引众多海外侨领、侨商融入到深圳发展大潮中,发挥好龙华区侨联凝侨心、聚侨力的积极作用,3月23日,由龙华区侨联主办,区各街道侨联、大浪街道摄影协会协办的摄影联谊活动在“粤港澳大湾区•2019深圳国际花展”期间火热进行。


    “蝶变龙华”是这次深圳首届国际花展龙华区的花展主题。本次摄影联谊活动,龙华区侨联以侨为桥、以花为媒,更好的联动世界各地的华侨华人。龙华区侨联委员、知名侨界人士、各街道侨务工作者60余人来到仙湖植物园踏春联谊、畅叙龙华发展。此次联谊活动与深圳国际花展系列活动相得益彰,以粤港澳大湾区建设的重大机遇为背景,团结更多海外侨领、侨商融入到深圳发展大潮中。


分享到:
来源:深圳新闻网 编辑:陶倩