龙华新闻

中秋庆团圆 工会送关爱 区总工会举办中秋游园活动

编辑:郑瑞欣2018-09-21 09:33内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 张爽 通讯员 吴映真)在中秋佳节来临之际,为进一步加强对一线职工的关爱,9月19日、20日,龙华区总工会分别在观澜桂盟链条(深圳)有限公司和源头治理劳资纠纷试验区“10+N”试点园区金雄达工业园先后举办“中秋庆团圆·工会送关爱”中秋游园活动,吸引了上千名职工前来参加。

该中秋游园活动不仅设有“流星赶月”“乾坤小转移”“健康指压板”等中秋传统游戏,还有“美容美发美甲”“健康体检”“手机贴膜”等公益服务,更有关于工会组建、安全生产、会员服务卡等知识宣传的灯谜,让职工在游戏的过程中学习了《工会法》《劳动法》知识。职工小林参加了多项游戏,开心地告诉记者,“活动中,当我踩在指压板上将气球运到目的地时,很多人为我鼓掌,我好激动,现场欢声笑语、大家笑容满面,感觉我们就是一个大家庭。”

据悉,龙华区各街道总工会、社区工联会及源头治理劳资纠纷试点园区也相继开展了系列中秋节关爱职工活动,让广大一线职工充分感受到党和政府以及工会组织“娘家人”的关怀。


相关新闻