深圳新闻

深汕开启“南粤春暖”用工招聘 赴海丰揽才提供7000余岗位

编辑:谭悦2024-03-15 11:54内容来源:深圳特区报

新闻提要

日前,深汕特别合作区统战和社会建设局联合海丰县委人才工作领导小组办公室、海丰县人力资源和社会保障局共同举办“南粤春暖”企业用工招聘活动,116家企业进场揽才,提供7000余个工作岗位。

深圳新闻网2024年3月15日讯(深圳特区报记者 王森)日前,深汕特别合作区统战和社会建设局联合海丰县委人才工作领导小组办公室、海丰县人力资源和社会保障局共同举办“南粤春暖”企业用工招聘活动,116家企业进场揽才,提供7000余个工作岗位。

深汕特别合作区组织了26家用工需求大、福利待遇好的区内重点企业参加,涵盖汽车制造、智能制造、光电、新材料、通信、餐饮、酒店、保险、人力资源等多个行业,最高月薪超1万元,还提供食宿、高温补贴、节假日补贴等福利待遇,为求职者提供了2600余个优质就业岗位。

当前,深汕正加速构建以新能源汽车产业为主,新型储能、新材料、智能制造机器人产业为辅的“一主三辅”现代化产业体系,已引进比亚迪、京西重工、东风李尔、德方纳米等诸多头部企业,产业集聚效应不断凸显,人才需求十分旺盛。深汕特别合作区有关部门服务企业用人需求,持续加强引才力度,积极对外展开劳务协作,精心组织举办人力资源招聘活动,努力实现人力资源供需的有效对接。接下来,深汕还将分阶段开展直播带岗、校园招聘等线上线下公益招聘活动,实现全年“招聘不打烊”,帮助企业稳岗拓岗,为求职者提供更多就业机会。

[编辑:谭悦]

相关新闻