龙华新闻

龙眼时评:是什么让“时间的朋友”选择龙华

编辑:陶倩2022-12-12 09:36内容来源:龙华新闻

新闻提要

龙华高度重视文体事业发展,得到“时间的朋友”2023年跨年演讲落户龙华,是龙华区文体事业的一项重要活动。据了解,为促成得到“时间的朋友”2023年跨年演讲落户,龙华区相关部门做了很多工作,今年初就与得到团队积极沟通,此后还多次与得到团队进行洽谈探讨,全力协调解决问题。龙华展现出的满满诚意、传递着的融融暖意,让得到团队很是感动、认可。

值得一提的是,龙华这些年的发展变化也是促成项目落户的重要因素。近年来,龙华面貌日新月异,这本身就是“时间的朋友”的生动体现。发布会上,得到App创始人、“时间的朋友”跨年演讲主讲人罗振宇表示,这些年时常从媒体上看到龙华发展变化的报道,很多在龙华工作和生活的得到学员也时常为龙华点赞,所以他很想来龙华走一走、看一看。

而走进龙华后,得到团队发现龙华文化氛围浓厚,既有以中国文化名人大营救为代表的红色文化,又有以大浪女装为代表的时尚文化,还有随处可见的奋斗文化。龙华年轻、时尚、充满朝气,而得到团队成员大部分是年轻人,龙华的城区气质与得到团队精神风貌很匹配。走进龙华,得到团队还看到了遍布城区各个角落的城市书房,市民转角就能遇到书,这也和得到为用户提供“省时间的高效知识服务”宗旨不谋而合。至此,双方合作越走越近,项目落户水到渠成。

我们心中满怀期待,龙华将以得到“时间的朋友”2023年跨年演讲落户为契机,为市民提供更多、更优的公共文体产品和服务,不断推动龙华文体事业再上新台阶。

评论员 雷钦健


[编辑:陶倩]

相关新闻