龙华新闻

福城街道青年之家举办摄影培训课

编辑:陶倩2020-10-28 09:13内容来源:龙华新闻

新闻提要

导师为摄影爱好者传授摄影知识。

龙华新闻讯(记者 黄晓华 通讯员 黄进英/文 陈建华/图)10月25日,一场生动有趣的摄影培训课在福城街道青年之家——章阁社区党群服务中心举办,这场活动由龙华团区委主办,福城街道团工委、章阁社区团委协办,为“Young学习,更精彩”青工学堂系列培训活动之一,吸引50余名来自不同职业的青年摄影爱好者参与。

活动以“光影构图:让你的照片奥力给”为主题,邀请龙华区青年YOUNG课堂导师郭辰授课。课上,郭辰老师从拍摄的技术要点入手,详细讲解了中央构图、对称构图、黄金分割构图等摄影构图技巧以及手机拍摄功能、拍摄方法,并运用大量建筑、植物、人物图片实例分享实战经验,帮助学员迅速掌握摄影技巧,提高学员的审美认知力、鉴赏力和操作能力。郭辰老师风趣幽默、通俗易懂的讲课方式激起了学员们的学习热情,现场互动频频,学习气氛浓郁。课程结束后,参训学员们纷纷表示,培训干货满满,学到了很多拍摄技巧,收获很大,期待未来有更多类似的青工学堂活动。


[编辑:陶倩]

相关新闻