龙华新闻

观湖街道在建设先行示范区道路上砥砺前行

编辑:陶倩2019-02-02 09:38内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 徐蔚昕 通讯员 廖雪玉)1月31日,观湖街道召开党工委(扩大)会议,传达学习区一届人大三次会议、区政协一届三次会议精神。

会议指出,区一届人大三次会议、区政协一届三次会议是在龙华区深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,抢抓机遇,争当尖兵,高质量打造“六个区”关键时期召开的重要会议。区“两会”的成功召开,将进一步推动龙华各项事业的发展,助力龙华挺起深圳中轴脊梁,搭上粤港澳大湾区建设的快车。

会议强调,街道全体党员干部要在“学”上坚持先学一步、学深一层,进一步深化思想认识、提升政治站位,认真研读会议材料,原汁原味地学习政府工作报告,学习宣传贯彻区“两会”精神,切实把思想和行动统一到区委、区政府重大决策部署上来。在“做”上坚持更高标准、更严要求,按照“两会”精神指示,以时不我待、只争朝夕的精神状态,推动街道重点工作项目化、具体化,层层落实责任,推动各项工作提速、提质、提效,积小胜为大胜,争当建设中国特色社会主义先行示范区尖兵,努力在创建社会主义现代化强国城市范例中走在前列,以高效的工作、优质的服务为龙华“六个区”建设添光彩、立新功。


相关新闻