街区动态

培养想象力和创造力 大浪青少年学习公益美术课

编辑:卢东勃2021-11-23 19:39内容来源:深圳新闻网

新闻提要

image.png

读特客户端·深圳新闻网讯 近日,在大浪街道社会组织服务站开展了大浪街道青少年快乐成长营公益美术课堂的最后一节课。

当天的美术课堂活动在20个小朋友的欢呼声中拉开了序幕,美术老师在前面课堂教学的基础上,带领孩子们开展自由作画。在课堂最后,许多小朋友完成了自己的作品,美术宁老师表示孩子们的绘画作品设计感极强,颜色的应用也非常有个性,体现了孩子们其实蕴涵非常自由和感性的想象力和创造力。

据悉,大浪街道青少年快乐成长营公益美术课堂举办了11场美术公益培训课程,包括石头画创作和水彩画创作两个系列课程。该系列课程面对龙平社区青少年,利用暑期课外时间搭建了一个学习的平台,丰富了社区孩子的暑期生活。

现场的家长朋友们纷纷表示,非常感谢大浪街道给社区青少年搭建了一个学习和交流的平台,充分调动起了社区青少年的暑假时间,增加了亲子交流和情感互动,为和谐社区贡献了一份力量。


[编辑:卢东勃]

相关新闻