龙华新闻

福城茜坑社区:青工交友联谊 收获“爱的邂逅”

编辑:陶倩2021-10-26 09:19内容来源:龙华新闻

新闻提要

单身青年在游戏中相识相知。

龙华新闻讯(记者 黄晓华 通讯员 蒙单妮/文 记者 陈建华 通讯员 朱正英/图)“你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的情也真我的爱也真,月亮代表我的心……”在经典情歌《月亮代表我的心》浪漫的旋律中,福城街道民生微实事项目“相约茜坑,邂逅最美的你”单身交友活动在茜坑老村篮球场甜蜜开启,5位社区公益技能达人以歌声为现场的嘉宾们助力交友,近百位单身男女嘉宾在游戏中相识相知,收获一场“爱的邂逅”。

据悉,今年单身交友活动进行了创新升级,新增了男女嘉宾互选“心仪之人”的“心动信号墙”,三轮投选心动之人。轻松有趣的互动游戏更是让青年们玩“嗨”现场,情歌对对碰、桌游“守护你”“爱的魔力转圈圈”、充满人间烟火气的“神秘厨房”“修得十年同船渡”等互动环节有爱又有趣,随着青年们共同完成一个又一个脑力体力并重的“挑战”,青年间的互动交流越来越多,从刚见面时的怦然心动,到游戏过程中的逐渐了解,再到最后的心动表白互换爱慕卡,活动现场持续升温。不少单身青年现场交换微信,还有的青年男女现场牵手成功。“活动浪漫、有趣,给我们提供了一个不错的交友平台,今天收获颇多,还找到了心仪之人!”青工小曾说道。

据悉,茜坑社区还为社区单身青工们搭建微信平台,通过线上交流增进了解,微信群成为他们增进认识的又一平台,让青工在活动后仍有机会加深彼此了解,让所有的故事有了“后来”。

婚恋交友是社区单身青年的普遍诉求,茜坑社区党委积极践行“我为群众办实事”活动,利用民生微实事项目,特别为社区单身青工量身打造交友联谊活动,为单身青年们牵线搭桥,真正把惠民福利送到广大企业青工身边。茜坑社区将继续常态化开展丰富多彩的青工交友活动,用青年人喜欢的方式打造特色服务,增强活动吸引力,让青工在福城安家奋斗。


[编辑:陶倩]

相关新闻