焦点新闻

总编行探秘上汽大通“全球灯塔工厂”如何生产私人定制汽车

编辑:贺昕2020-09-10 08:54内容来源:龙虎网  编辑:陈思捷

新闻提要

“全球灯塔工厂”是全世界制造业企业的标杆,目前全球共计44家,中国只有12家。根据上汽大通的统计数据,2020年1-8月共有5.0万辆车的订单来自“蜘蛛智选”在线购车平台,接近国内销售总量的80%。

视频摄制:戚南巡 王功彪 王亚东

龙虎网2020年9月10日讯 “全球灯塔工厂”是全世界制造业企业的标杆,目前全球共计44家,中国只有12家。9月9日,“e路小康打卡南京”中国城市新闻网媒联盟总编辑行活动走进了国内整车企业唯一的“全球灯塔工厂”,也是全球首家实施C2B大规模个性化智能定制的车企——上汽大通南京C2B工厂,参观者领略了个性化定制汽车的新奇,和南京汽车产业创新的高度。

image.png

参观团合影。朱熹摄

[编辑:贺昕]

相关新闻